寒冬里的一缕温暖

校领导为我院学生发送棉被

2017年12月25日 08:37 许盈盈 点击:[]

12月21日下午,陈海峰副校长走访我院学生宿舍,并代表学校为部分同学送去过冬棉被。院党总支书记韩晓、学工办主任向平及部分学生会干部一同参加了棉被发放活动。

在学生宿舍,陈海峰副校长详细询问了同学们的日常情况,包括学习和生活各方面,对今冬学校没有向学生宿舍供暖的原因作了详细的解释,并嘱咐同学们现在昼夜温差较大,一定要做好保暖工作,照顾好身体,并勉励大家克服困难,安心学习。

接受棉被的同学们对学校的关心深受感动,大家表示一定要更加努力学习,积极备考,以最好的成绩报答老师们的关心和爱护,回报学校的人文关怀。

撰稿人:许盈盈

拍摄:李和欣