当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教学运行 >> 正文
马克思主义学院思政课部召开教科研项目申报工作推进会
2022年04月05日 17:09 李鹏飞、马保青 点击:[]

为了推进马克思主义学院一流课程建设和教科研项目申报工作,4月1日上午,思政课部在3206会议室召开了教科研项目申报工作推进会,院长助理安军、思政课部主任马保青和各课程负责人参加了会议会议由马保青主持。

会上,马保青结合校级本科教学工程、教学改革项目十堰社科思想库课题的申报工作,重点就教学改革项目的申报、一流课程建设和湖北省优秀基层教学组织的结题任务分解进行了讲解与分工各教研室可以结合一流课程建设开展项目申报,在校级一流课程与省级一流课程申报过程中,相互沟通交流,争取有新的突破。二各教研室要结合湖北省优秀基层教学组织的验收工程,继续深挖思政课教学改革的亮点与创新点深入推进课程建设,争取更多成果。三各教研室负责人应充分发挥自身课程建设经验与教学经历的优势,积极申报或带动各教研室申报教学研究项目,将工作经验成果化,实现自身与学院的良性发展。

安军指出,各课程负责人要勇于实践,做在当下,以积极实干精神准备本次课题申报,指导课程组青年教师顺利开展教科研工作,提升其申报热情,同时为下一阶段湖北省社科联、教育厅项目的申报工作做好前期准备。