马克思主义学院教工二支部开展9月份主题党日活动
2023年09月19日 10:06 张书林 点击:[]

918日下午,马克思主义学院教工二支部党员在3216会议室开展9月份主题党日活动,二支部全体党员参加,活动由支部书记郑实同志主持。学习活动开始前,在郑实同志提议下,支部全体党员静默一分钟,纪念“九一八”事变爆发92周年。

主题党日集中学习活动开始,首先,范萌同志带领支部党员学习《习近平总书记在听取新疆维吾尔自治区党委和政府、新疆生产建设兵团汇报时重要讲话精神》《习近平总书记在首个全国生态日之际作出的重要指示精神》《湖北省组织工作会议精神》和《十堰市委第六届全体会议精神》。然后,肖玉杰同志领学《习近平总书记关于筑牢中华民族共同体意识的重要论述》《习近平总书记关于教育工作的重要论述》等重要文件精神。

最后,支部书记郑实同志做出总结,通报了马克思主义学院领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的情况,并对支部九月份学习活动作出了整体安排。