马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
2023年07月20日 13:10 金威威、成继平 点击:[]

为了提高本科教学质量,做好迎评促建工作,719日,马克思主义学院在3206会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会。马克思主义学院院长黄永昌、副院长安军、成继平以及所有课程负责人参加了线下会议,部分教师参加了线上会议。会议由副院长成继平主持。

会上,成继平介绍了湖北经济学院本科审核评估的做法和经验,重点解读了本科审核评估的重要意义和自评报告中的重点要素。各小组负责人介绍了工作开展情况,大家就工作安排中人员及部分任务安排调整、资料整理协调等问题等进行了交流。

马克思主义学院院长黄永昌做了总结发言。他强调,本科教育教学审核评估是提高教育教学水平和人才培养质量的重要抓手,要以评促建、以评促改、以评促管,评建结合,重在建设,全院教师要凝神聚力、团结协作,克服困难,扎实有序推进工作。同时提出,学院会强化顶层设计,做好监督与服务保障工作,营造上下一心迎评促建的良好氛围,确保第一阶段自查自评工作顺利完成。