马克思主义学院教工一支部开展7月主题党日活动
2023年07月07日 16:01 李鹏飞、金威威 点击:[]

7月5日,马克思主义学院教工一支部在3206会议室召开7月主题党日活动,分党委书记计毅波、院长黄永昌等支部全体党员参加,活动由支部副书记马保青主持。

分党委书记计毅波以“党员干部廉洁自律”为题为支部党员讲授了一堂生动的党课。黄莺结合党的建设和组织工作的关键作用、党的建设和组织工作在新时代的新担当新作为、习近平总书记关于党的建设等内容领学了习近平总书记对党的建设和组织工作的重要指示精神;滕文艳同志结合全国组织工作会议的时代背景与意义、会议指引方向,凝聚力量的核心思想、精准定位积极作为的工作要求及工作各项重点任务领学了全国组织工作会议精神;王莽莽同志围绕王蒙徽在房县、竹山县、竹溪县、郧西县调研过程中关于乡村振兴、南水北调与绿色低碳发展、县域治理、正确政绩观等方面的重要讲话领学了省委书记王蒙徽在十堰调研时的讲话精神;方垚同志围绕我国教育现代化中取得的成就、加强党对教育事业的全面领导、教育强国的使命目标、高质量发展的教育体系、教育强国与科技强国、人才强国的辩证关系、强化高素质教师队伍等内容领学了习近平总书记关于加快建设教育强国的重要讲话精神。孙绪兵、薛芳锦等党员同志围绕其它文件展开了具体的研究与讨论。

主题党日活动在铿锵有力的重温入党誓词环节中落下帷幕。