当前位置: 网站首页 >> 招生就业 >> 毕业就业 >> 正文
访企拓岗——人文学院分党委书记杨高举一行到湖北济同律师事务所调研考察
2022年06月27日 11:07 向平 点击:[]

2022年6月24日下午,人文学院分党委书记杨高举、人文学院副院长成继平、院长助理安军、人文学院学工办主任向平到湖北济同律师事务所进行调研考察。湖北济同律师事务所负责人胡宏武、合伙人张平律师等共同接待并表示热烈欢迎。

人文学院领导老师与湖北济同律师事务所合伙人、专职律师进行了座谈。听取了律所负责人胡宏武(法学10级校友)的介绍,并分享了自己在律师这条路上成长的心路历程。汽院10级毕业生张平律师和17级毕业生王霜也先后分享了在济同律所的成长经历,对母校老师们的细心栽培表达了深深的谢意。今年是汽院校庆50周年,校友们都祝愿母校再创辉煌。

人文学院分党委书记杨高举向大家介绍了学校和学院的发展情况,希望大力加强校所合作,在法学理论研究和理论宣讲、法学人才培养和第二课堂活动、施洋法律品牌的打造等方面共同发力,互利双赢。济同律所依托高校平台,加强律所专业化建设,能充分发挥律所和高校各自优势,资源共享、优势互补,促使律师事务所拓宽专业领域、巩固专业思想、强化专业知识、丰富综合资源,会极大提升律所的品牌知名度和影响力,为培养符合时代发展的高素质法治人才、推进国家法治建设而共同努力。双方就搭建学生实习和实践基地、加强校友活动交流、毕业生招聘等达成初步合作意向,并现场签订实习基地合作协议。

最后,大家一起参观了济同律所,双方共同期待50周年校庆之际能够有更好合作交流,实现双赢。