马克思主义学院“一封家书”系列活动之感恩的心手语表演
2015年11月27日 15:12  点击:[]

心怀感恩,携手同行

——马克思主义学院“一封家书”系列活动之感恩的心手语表演

情似海,跪乳何能抵欢泪;恩如山,寸草怎可报春晖寒冬感恩季马院在行动11261220,马克思主义学第十六届学生联合会全体成员在桃园广场举行了一封家书系列活动——感恩的心手语操表演。

随着缓缓的音乐,同学们用感恩的手语对一直陪伴在身边的人、影响着自己的人,表达了深深得感恩。表演成员共40名,站成五排、八列队形,在桃园广场排开,中间20位同学身穿红马甲,呈现出心的形状,代表着一颗感恩之心。

随着表演的进行桃园广场聚集着越来越多的同学渲染出浓浓的感恩节氛围在感恩的心手语操表演结束后,同学们纷纷在横幅上签下自己的名字行动虽小含义颇深。随后马克思主义学院第十六届学生联合会全体成员在一封家书活动展板前,手举横幅合影留念,纪念下这美好珍贵的时刻。

整个活动持续约十分钟,圆满落幕。在感恩节来临之际,希望在同学们心中激起小小的波澜——心怀感恩,鼓舞他人。

谭淼