人文学院第九届法律文化节开幕式
2018年03月20日 08:23 刘超逸;许盈盈 点击:[]

人文学院第九届法律文化节开幕式

阳春三月,人文学院319下午两点半在2201教室开展了第九届法律文化节的开幕,本次法律文化节以厚德重法,笃行致知为主题,参加本次活动的有学院领导老师、兄弟院系的代表以及全体大一大二的同学

开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕,无不彰显着法学学子们对法律的敬畏。接着,院长杨高举老师上台致辞,活动进行至第二阶段

拟用你亦是一道风景这句充满哲思的话激励大家踊跃的参与到法律文化节来并祝愿文化节取得圆满成功。随后学生会主席万香玉向大家介了具体的文化节活动安排分团委副书记李和欣面向学院展开学风建设倡议宣讲,加强学风建设,营造良好的学习氛围,是本次文化节的一重要目标。活动最后由安军老师作专题讲座刑法的典型案例来阐释学习刑法的方法为大一同学指明刑法入门技巧,让大二的同学们进一步改善学习方法,提高成绩。

本次活动圆满的结束,作为我院的传统,文化节重在创新活动,结合专业特色,以丰富新颖的方式让全员学生参与其中,不断增进对法律的认知和理解。让我们预祝本次法律文化节取得圆满成功。

文字编辑:刘超逸

审核修改:许盈盈