当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学工动态 >> 正文
陈海峰带队赴十堰市一中开展招生宣传
2018年04月18日 09:58 程慧中 点击:[]

4月17下午副校级领导、校工会主席陈海峰带领马克思主义学院党总支书记韩晓、副院长杨高举分团委书记程慧中一行4人赴十堰市一中开展招生宣传工作,受到市一中校长王杰、副书记石彬等领导的热情接待

陈海峰首先介绍了我校的新变化、新发展,尤其是大学生HUAT赛车取得的新成绩同时也介绍了学校的办学条件正在逐步改善,为学生提供更高标准的硬件设施,学校的科研实力也有了较大提升,特别是学校注重培养学生的工程实践能力,毕业生受到企业的认可,保持较高的就业率。

杨高举介绍了学校的专业分布、学科特色以及办学优势,提出进一步加强优质生源基地的建设,加强联系,向合作高中及时反馈学生的优异表现,让学生在我校学有所获、学有所成、学以致用。

韩晓着重介绍了学校的招生政策、资助体系等方面情况,同时就我校专家为服务高中学生开展讲座以及学校在赛车、文体活动等方面服务高中的情况做了介绍。

十堰市一中校长王杰、副书记石彬等领导对我校的办学特色和教育教学质量均给予高度评价,表示将进一步加强与我校的联系,深入宣传我校的的办学和专业特色,继续支持汽院招生工作,鼓励学生报考汽院,为汽车行业输送更多人才。

最后,市一中还聘请陈海峰、韩晓、杨高举为该校党建理论学习辅导专家,并现场颁发了聘书。

审稿人:韩晓