湖北省社科联刘宏兰副主席一行来校调研
2017年06月22日 21:38  点击:[]

6月21日下午,湖北省社会科学界联合会刘宏兰副主席一行五人莅临我校,调研指导湖北省武当文化研究会工作。校党委副书记、省武当文化研究会会长杨立志,人文学院院长计毅波以及十堰市社科联相关负责同志参加了会议。

会上,杨立志介绍了省武当文化研究会近几年开展的主要工作以及未来的计划设想,同时也指出了所存在的问题和困难。计毅波汇报了我校湖北省人文社会科学重点研究基地武当文化研究与传播中心在基地建设、项目申报、人才引进以及服务地方经济社会发展上所取得的成绩。

刘宏兰在听取了相关情况后,对武当文化研究会近年来所取得的成绩表示高度肯定。他指出,武当文化研究会是十堰市唯一一个省级社科协会,自成立以来,一直以研究地域文化、服务地方经济社会发展为己任,影响很大。在今后的发展中,还应该进一步提高站位,努力解决好研究会换届和领导班子的组织等相关问题,从而使研究会获得更大发展。