十堰市招商局与我校武当文化研究与传播中心开展项目洽谈
2017年05月23日 21:33  点击:[]

5月23日上午,十堰市招商局副局长李向东、金诚集团项目总监王伟一行赴我校武当文化研究与传播中心就“武当特色小镇”项目开展洽谈。校党委副书记、武当文化研究与传播中心主任杨立志教授,人文学院院长计毅波、副院长黄永昌及基地部分研究人员参加了座谈。

座谈中,杨立志简要介绍了我校武当文化研究与传播中心的发展历程、学缘优势以及近年来的科学研究与社会服务情况。李向东介绍了十堰市近年来招商引资的情况及依托武当山发展十堰市休闲养生产业的重大意义。王伟介绍了该集团的基本情况,并详细阐述了武当特色小镇项目的规划设想,并就如何发掘武当文化特色和做好项目规划征询了我方意见。

随后,杨立志、黄永昌、徐永安等分别就发掘武当文化资源、依托地域优势、发展养生与创意产业等问题与李向东一行进行交流讨论,并就进一步深入项目合作达成初步共识。