当前位置: 网站首页 >> 教育教学 >> 教学运行 >> 正文
校党委副书记李涛到马克思主义学院开展调研工作
2023年05月31日 18:39 李鹏飞 点击:[]

5月30日上午,校党委副书记李涛到马克思主义学院调研湖北省大中小学思政课一体化综合改革示范校建设推进情况。

李涛充分肯定了湖北省大中小学思政课一体化综合改革示范校建设工作前期取得的成绩,并就下一阶段工作提出三点要求,一是贯彻落实好上级部门文件指示精神和要求;二是制定好建设方案,梳理当前工作开展情况,及时总结经验;三是明确下步工作计划,加快推进落实,确保建设工作达到预期目标。

调研中,马克思主义学院院长黄永昌汇报了湖北省大中小学思政课一体化综合改革示范校建设推进情况和高层次人才引育情况。

马克思主义学院分党委书记计毅波、院长黄永昌、宣传部副部长杜鹏和部分教师代表参加调研。(审稿 计毅波)