马克思主义学院分党委召开领导班子主题教育专题民主生活会
2023年09月11日 14:36 金威威 点击:[]

本网讯(文 金威威/图 孙永硕)9月6日,学校第九督导组组长王文山带队赴马克思主义学院督导分党委领导班子主题教育专题民主生活会。马克思主义学院分党委全体领导班子成员参会,教工支部书记列席会议。

王文山充分肯定了马克思主义学院领导班子组织生活会的开展工作。他指出此次专题民主生活会开得严肃认真,能够做到查摆问题见人见事见思想,剖析根源见根见底见态度,开展批评真正做到红红脸、出出汗,达到了统一思想、统一意志、统一行动的预期目的。

王文山希望马院姓“马”这个根本要抓牢。要紧紧围绕“申硕”工作做好顶层设计;要团结一心,凝聚共识。要有攻坚克难的责任担当,有干事创业的工作热情,要充分发挥班子集体力量,早日实现马院“三步走”计划;要以党建引领业务发展,形成具有鲜明特色的马院党建品牌,要牢牢抓住“施洋”红色文化品牌建设,整合学院资源,打好组合拳;要发挥“知识产权”新专业优势,唱好学院再创辉煌之歌。

马克思主义学院分党委书记计毅波主持领导班子主题教育专题民主生活会。班子成员依次从理论学习、责任担当、工作作风、清廉自律等方面开展批评和自我批评,并表示认识到了自身不足,会继续努力,持续整改。(审稿 计毅波)