人文学院开展安全卫生寝室大检查
2021年11月22日 09:13 胡安怡 点击:[]

为倡导绿色文明健康的生活方式,营造良好的寝室环境,做好学生寝室安全工作, 在学校的统一安排下11月18日下午三点,我院成立寝室安全检查小组,在分党委书记杨高举的带领下,学工办主任向平、辅导员胡安怡一道,针对我院学生寝室的卫生、安全及布置氛围做一次详细的检查。

检查组重点检查了宿舍违规电器的使用情况,及时排查宿舍安全隐患,嘱咐大家要养成良好的作息和学习习惯,室友之间要相互关心、相互帮助,积极发挥团队协作精神,共同营造良好的学习、生活环境。

杨高举还专门深入走访毕业班宿舍,详细了解每位毕业生的升学和就业去向,对同学们在求职方面遇到的困难提出了自己的建议,给予她们指导与鼓励。

通过这次检查,学院对学生的生活学习情况有了更深一步的了解学生也强化了安全用电意识。