十堰市委常委蔡静峰一行来马克思主义学院开展调研工作
2021年11月19日 16:24 马保青 黄永昌 点击:[]

11月18日上午,十堰市委常委蔡静峰一行来马克思主义学院开展调研工作,校党委副书记、校长张文学,校党委副书记杨立志、李涛,校办主任王文山、宣传部长计毅波,马克思主义学院分党委书记杨高举、副院长(主持工作)黄永昌,院长助理安军和课程负责人等在马克思主义学院陪同调研。

黄永昌为蔡静峰一行介绍了马克思主义学院近年来在思政课建设、教学科研和社会服务方面的情况,学院坚持马院姓马,在马言马,坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指导,坚持立足地方历史文化服务地方发展。

蔡静峰对近年来学院的发展成绩表示了高度肯定,要求学院加强师德师风建设,紧跟十堰市经济社会发展形势的变化,立足地方历史文化的实际为十堰市经济社会高质量发展做出新的贡献。