当前位置: 网站首页 >> 学院新闻 >> 正文
马院思政课部召开专业联合认证工作促进会
2021年06月03日 16:38 马保青、刘明辉 点击:[]



6月1日晚上,思政课部通过腾讯会议平台召开专业认证工作促进会。会议由思政课部主任刘明辉主持,课部全体课程负责人和涉及到专业认证的各位课程教师参加了会议。

会议伊始,马保青向与会教师传达了学校专业联合认证专家进校考察迎评工作布置协调会的主要精神。目前,学校党委高度重视专业认证,成立专班主抓这项工作,并对标对表逐一落实任务。学校要求各位教师要从促进专业科学化建设的高度出发,积极认真地准备相关资料。学校要求各个职能部门、二级学院要加强协调合作,既要完成分内工作,又要从全局高度统筹谋划专业认证工作,要精心谋划、主动作为,展现出我校专业建设的高度与水平。

思政课部各课程负责人从参与专业认证实践的思考与体会方面,交流了自身的认识,并表示将积极工作,认真配合学校的专业认证工作,把职责范围内的工作做好。与会人员就专业认证需要准备的材料的种类、范围、格式、完成时限统一了口径,作了规定。

刘明辉在总结发言中指出,专业认证是关系到学校内涵建设的大事,是评价一个学校发展水平的硬指标,做好专业认证工作意义重大。他要求各位老师要及时通气,加强合作,做到人人为我,我为人人,以高质量的工作,为学校顺利完成本次专业联合认证工作做出自己应有的贡献。


关闭