学院公告 
 学院新闻 
 国际国内新闻 
 教学工作 
 
 
   
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
习近平主席2020年新春贺词在马院教工一支部引起热烈反响
2020-01-13 15:29  

习近平主席2020年新春贺词在马院教工一支部引起热烈反响

文图:金威威刘明辉

1月11日上午,马克思主义学院教工一支部在三教二楼会议室集中学习了习近平主席2020年新春贺词学习活动由支部副书记刘明辉主持。

刘明辉领学了习近平主席2020年新春贺词。贺词篇幅不长,但内容丰富情绪饱满,激人奋进刘明辉以创新、担当、实干、为民为关键词,谈了对习近平主席2020年新春贺词的感受。他希望一支部全体党员以习近平主席新春贺词为激励,只争朝夕、不负韶华,敢为、乐为、善为,做新时代党和人民满意的人民教师。

一支部党员纷纷结合自己的学习、工作、生活谈了感受和认识作为一名资深思政课教师,白满仓老师感叹年青人在思政课教学和改革中的朝气和活力,他为年青教师点赞,为这个伟大的时代点赞。董文波老师表示要以习近平2020年新春贺词为指引,巧干加实干加苦干,创造更加突出的业绩。刘汉朝老师回忆了2019年的收获和遗憾,希望通过努力奋斗在2020年更上一层楼。李咏秋老师通过守好初心、做好本分表达了对2020年工作的期许

支部书记薛芳锦在总结中提出,我们生活在一个伟大的国家,更应该珍惜时光,不负韶华,年轻人要牢记作为思政教师的初心和使命,要有家国情怀,爱国、校、爱生,砥砺奋斗,为汽院“升大”梦作出自己的贡献

 

 

关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院马克思主义学院 2014 All rights reserved   电话:0719-8238174