学院公告 
 学院新闻 
 国际国内新闻 
 教学工作 
 
 
   
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
人文学院组织优秀校友返校交流座谈会
2018-11-01 16:00  

   1027日下午,人文学院在三教二楼会议室召开优秀校友返校交流座谈会。来自十堰市委组织部、市纪委、市发改委、市科技局、市征信投资担保有限公司紫霄律师事务所9位校友,学校工会主席陈海峰、纪委副书记韩晓、学院党总支副书记李崇祥、副院长黄永昌、院长助理周江平以及部分学院老师和学生代表参加了座谈。会议由副院长黄永昌主持。

   首先,副院长黄永昌代表学院热烈欢迎与会优秀校友返校衷心感谢各位校友长期以来对学院工作的关心与支持。并向校友们介绍了学院近年来的建设和发展情况,尤其在人才培养科学研究社会服务、知识产权等方面取得的成果。 

 

 

随后,校友们深情回顾了大学时代的学习体会和毕业后的成长过程,分享了自己的人生感悟,表达了对母校的深厚感情。市纪委王金波表示人文社科系的学习生活给了他满满的自豪感,让他在工作岗位上充满了自信;市委组织部刘永强认为大学生活让他领会到了学习的重要性,坚定了在工作期间对自己的严格要求和精勤不舍;来自十堰市紫霄律师事务所的邹岳峰谈到法学专业的学习让他建立了理想目标,学习的经历教会他与人沟通的能力,并提出要为学弟学妹提供实习平台,以实际行动感恩母校。在座谈中,朱小军、曹斗、姚林、陈苗苗等校友们纷纷对在校的学弟学妹提出希望,鼓励他们要珍惜大学的学习生活,认真学好专业,不断提高自身综合素质,要做好职业规划,从基础做起等等。刘荣刚、段浩等校友还对学校的发展与建设提出了中肯的建议。

在会上,校工会主席陈海峰对于校友的到来和个人发展表示欢迎和欣慰,并希望各位校友与学校建立深层次的联系,促进发展,实现共享多赢。老教师支铁也热情分享了曾经在人文社科系工作和生活的经历,并希望学院发展的越来越好。韩晓、薛芳锦、成继平、向平等老师也纷纷交流自己的感受,欢迎校友们常回校看看,鼓励校友们踏实做人、认真做事,在工作中不断取得更大进步。

最后,副院长黄永昌指出,校友是学院事业发展宝贵资源和财富,学院将尽最大努力服务校友,也希望各校友能一如既往的关心支持母校发展,欢迎校友常返校交流,为学院发展建言献策,携手并肩,共创一流!

会后,各位校友与学院老师们合照留念。

 

 

关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院马克思主义学院 2014 All rights reserved   电话:0719-8238174