学院公告 
 学院新闻 
 国际国内新闻 
 教学工作 
 
 
   
 
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
人文学院国庆节前夕走访慰问学生
2018-09-30 15:03  

 

人文学院国庆前夕走访慰问学生  

为了解学生的学习生活情况,加强对学生的安全教育,国庆节来临之际,2018929日下午16:30,人文学院书记李崇祥、学工办主任主任向平分团委书记程慧中率人文学院学生会、分团委学生干部深入学生寝室进行了走访慰问。  

走访中,李崇祥书记一行首先来到了我院西区宿舍看望今年入学的专升本”知识产权班新生。在与同学交流过程中,李书记转达了学校领导和老师对新同学学习生活的关心专升本同学好学上进的精神予以了充分肯定,询问新生生活有无困难,是否适应新的专业教学方式,学习能否跟得上等问题,鼓励同学们珍惜来之不易的学习机会。同时,对新生表达了节日的问候,并与同学互动留下联系式。随后,李崇祥书记一行来到桃园宿舍,逐一慰问了我院大一新生,大二、大三及正在备考奋战的大四学生。尤其在走访大四学生宿舍时,李崇祥书记特别关心大四学生备考司考情况,提醒同学们要劳逸结合。  

在走访过程中,李崇祥、向平、程慧中等老师同学们“国庆节”期间的安全问题专门进行了温馨提示,如:外出期间要告知班主任,关好寝室电器和门窗,注意人身安全、交通安全财产安全等等。同时,李崇祥一行对新老学生寝室的环境安全内务以及个别同学的礼仪方面进行指导和教育。  

据悉,根据人文学院学工会议安排,各班班主任节前陆续组织了主题班会,对同学们在国庆节期间的活动进行了妥善安排。  

 

 

 

 

撰稿人:向江桦  

 

 

 

关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院马克思主义学院 2014 All rights reserved   电话:0719-8238174