当前位置: 网站首页 >> 学生工作 >> 学子风采 >> 正文
给志愿者们的表扬信
2022年09月16日 15:41  点击:[]

亲爱的迎新志愿者们:

你们好,为期两天的迎新工作已经结束。这期间,在你们的帮助下,人文学院的迎新工作有序地展开,你们热情的接待22级新生,充分发挥了 “奉献、友爱、 互助、进步”的志愿者精神。

在迎接新生期间,尽管烈日当空、尽管口干舌燥,你们依旧坚守阵地,用热情、汗水、毅力、爱心守护文明,奉献爱心。尽管汗水浸湿了你们的衣衫,你们依旧团结协作圆满完成校园迎新的氛围布置、认真引导新同学报到,解答新同学及其家长的问题,从不曾有片刻的停歇。

你们的身影出现在校门口、寝室楼、候车点、报到处……你们热情地接过新生家长手中沉重的行李 ,一声不吭地爬上楼,步步到位,是你们用汗水展现了校园文明的面貌,用真心赢得了家长老师的尊敬,用行动诠释了作为志愿者的责任与热情。

在这里尤其称赞我院22级新生志愿者,走进汽院就是主人,放下行李就是老生在踏入校园的这一刻起,你们便是汽院的一员,先到帮后到,你们挺身而出,毫无怨言。

感谢志愿者们的辛苦付出!

人文学院学生工作办公室