学工动态 
 学风建设 
 党团工作 
 学生资助 
 
 
   
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
人文学院召开2019届毕业生座谈会
2019-06-14 17:42 谢超 

6月13日上午,人文学院2019届毕业生座谈会在二楼会议室举行。院长杨高举、院长助理周江平、法学系主任陈来宏、学工办主任向平、教师代表谭艳丽、肖玉洁、谢超以及17名应届毕业生代表参加了本次座谈会。会议由党总支副书记李崇祥主持。  

座谈会上,同学们踊跃发言,对学校和老师们四年来的教育和悉心培养深表感谢,表示以后将继续心系母校和学院,共同维护好、营造好学校的美誉度。同时,同学们分享了自己的学习和生活体会,并就课程设置、实习实践、专业指导、后勤保障、考研和司法考试等方面积极建言献策。  

随后,参加座谈会的学院领导和老师们对毕业生的感恩情怀和责任意识表示了充分肯定,对同学们即将开启新的人生旅程给予诚挚祝福。同时,就有关意见和建议和同学们进行了深入交流。  

杨高举院长强调指出,学院将不断改进同学们提出的各类问题,进一步为法学学子的学习和生活提供优质服务与保障,如试开放3325报告厅给同学们作为考研的专用教室,专业课教师要适时指导同学们提高阅读写作能力等等,鼓励同学们加强综合能力培养,树立健康的生活方式,不断取得更大的进步。  

院长助理周江平对2015级同学顺利完成大学学业表示衷心祝贺,他充分肯定了同学们大学四年来取得的成长与进步,感谢同学们对学院的深厚情感与真诚包容,鼓励同学们珍惜同窗友谊,不断加强学习。  

最后,李崇祥副书记对同学们提出的意见和建议表示衷心的感谢。同时,希望同学们做好离校前的相关工作,在新的岗位上注意调整心态,多听、多看、谨言、慎行,尽快适应新的岗位和角色,在实践中不断学习提高,在工作和学习上取得更大的进步。 

 

关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院马克思主义学院 2014 All rights reserved   电话:0719-8238174