学工动态 
 学风建设 
 党团工作 
 学生资助 
 
 
   
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
人文学院举行“法律文化节”闭幕式
2019-05-24 11:27 蔡月香,向江桦 

5月22日上午,人文学院在图书馆报告厅举行了“法律文化节”闭幕式。出席本次会议的有人文学院党总支副书记李崇祥、副院长黄永昌、院长助理周江平、学工办主任向平,法律文化节指导老师安军、程慧中、肖玉杰、谢超,学院大一大二全体同学也参加了会议。本次闭幕式由我院第十九届学生会秘书长向江桦同学主持。   

首先,全体人员起立,奏唱国歌。随后,由我院学生会主席岳文魁作“法律文化节”活动总结,既肯定了各部门的辛勤付出,也指出了一些需要改进的方面,对各部门的积极付出表示真诚的感谢。接下来,由主持人向江桦宣布在法律文化节各种展现人文风采的活动中获奖的团体和个人名单,并由我院领导、老师及学生会主席团成员给获奖的团体、个人颁奖。  

 

‍   

最后,由人文学院副院长黄永昌致闭幕词。黄院长先是对获奖的团体和个人表示祝贺,借此机会,也对即将到来的暑期社会实践作了初步介绍,叮嘱同学们为暑期社会实践做好准备工作,并呼吁同学们不虚度光阴,珍惜美好的大学生活。   

 

 

 

闭幕式所有环节有条不紊地进行,不仅得益于我院学生会成员工作的认真性和高效性,更来源于老师们的精心策划和准确指导。通过法律文化节的开展,充分展现了我院学生敢于挑战的人文风采和朝气蓬勃的精神面貌,相信各位同学在参与活动中强化和巩固了专业知识,为今后的学习生活打下更加扎实的基础。  

关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院马克思主义学院 2014 All rights reserved   电话:0719-8238174