学工动态 
 学风建设 
 党团工作 
 学生资助 
 
 
   
 
当前位置: 首页>>学生工作>>学工动态>>正文
大学运动会,你应该知道的事
2016-11-02 15:17  

大学运动会,你应该知道的事

2016年10月31日,第三十七届运动会隆重召开,为迎接这一年一度的盛会,发展体育运动精神,人文学院师生齐上阵,参与了本次运动盛会。 

体育项目训练忙,积极参与兴趣浓

为了迎接本次运动会的到来,人文学院的大一同学们提前二十天就开始了广播稿操和方阵以及各个体育项目的训练,因为平常还有专业课程的安排,在不影响课程情况下,人文学院规定早晚训练,安排了良好的作息时间,既不影响课程学习,又不影响运动会训练。在广播操和方阵训练过程中,人文学院同学热情不减,团结一致,经过长时间辛苦努力的训练,广播操的动作渐渐标准,方阵的步伐也更加稳健。 

 

团结一致创新高,英姿飒爽展风采

在10月31日上午运动会开幕式上,人文学院的同学们向全校师生汇报了长时间以来的广播操和方阵训练成果。作为汽院法律人,人文学院同学在方阵表演上,摆出了一个“法”字,寓意着将公平正义植于心底,法的思想传播四方,深深影响了在场每一个人。 

师生齐上阵,赛场战风云

开幕式结束以后,运动会上各个比赛项目如火如荼的进行着,人文学院的老师同学上下齐心,势如破竹,运动员也士气高涨,精神抖擞,要在赛场较个高低。经过赛上和赛下的配合,人文学院在此次运动会上收获了良好的成绩。在经过运动会激烈的角逐之后,11月1日,第三十七届运动会圆满落幕,但大家的运动热情持续不减。 

 

全校运动会的召开,牵动着人文学院全体师生的心,运动会让大家从忙碌的学习氛围中解放出来,在轻松又不乏激烈的体育运动中缓解身心。提高了同学们的归属感和集体荣誉感。 

人文学院谭淼 

关闭窗口
 
 

湖北汽车工业学院马克思主义学院 2014 All rights reserved   电话:0719-8238174